Esta carne de porco vai fazer você sentir o sabor do oriente. Ela é inspirada em pratos típicos da culinária chinesa, com algumas adaptações que a deixam ainda mais saudável!
Ingredientes:
- 1 kg de barriga de porco
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 2 dentes de alho
- 85 g óleo de coco e manteiga
- 500 g de couve de Bruxelas
- ½ alho-poró
- Pimenta preta (moída) e sal
Modo de preparo:
- Corte a barriga de porco em pedaços pequenos.
- Lave e corte as couves de Bruxelas quatro ou metades.
- Agora, adicione a carne de porco à panela e coloque-a em fogo médio a alto. Continue fritando até obter uma cor marrom dourada.
- Esmague os dentes de alho. Adicione-os à manteiga e à couve de Bruxelas. Frite até os brotos começarem a ficar dourados.
- Misture um pouco de vinagre de arroz e molho de soja e adicione à sua panela.
- Em seguida, tempere com pimenta e sal conforme seu gosto.
- Agora, finalmente, polvilhe o alho-poró em fatias finas e mexa antes de servir.
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