Este bolo de bacon com queijo é uma opção incrível ao bolo de carne original. É delicioso, prático e uma ótima refeição – seja para quem faz a dieta keto ou simplesmente que aproveitar os prazeres de um bom prato!
Ingredientes:
- 1/3 de xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 200g de bacon picado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 150º C.
- Forre uma bandeja com papel manteiga.
- Pique o bacon e frite em uma frigideira até ficar crocante.
- Misture a farinha de amêndoas e o fermento em uma tigela.
- Em outra tigela, misture os ingredientes secos e molhados com a manteiga derretida. Mexa bem.
- Adiciona o bacon e o queijo ralado, formando uma massa.
- Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 45 minutos.
- Remova do forno e espere esfriar antes de servir.