Ovos, salmão e abacate realmente parece uma mistura pouco convencional… Mas depois de reunir esses sabores, você nunca mais vai esquecer! É só seguir o passo a passo abaixo.
Ingredientes:
- 4 ovos
- ½ colher de chá de sal marinho
- ¼ colher de chá de pimenta preta moída na hora
- 140 g de manteiga, à temperatura ambiente
- 2 abacates
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 120 g de salmão fumado
Modo de preparo:
- Coloque os ovos em uma panela com cuidado. Cubra com água fria e coloque no fogão, sem tampa. Espere ferver.
- Abaixe o fogo e deixe ferver por 7-8 minutos. Retire os ovos da água morna e coloque-os em uma tigela com água gelada para esfriar. Descasque os ovos e pique finamente. Misture os ovos e a manteiga com um garfo.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e outros sabores de sua escolha, veja as sugestões abaixo.
- Sirva a “manteiga de ovo” com abacate picado em azeite e salsa e algumas fatias de salmão defumado.
14:00:03