Achou estranho? Na verdade, o chocolate real, com bom teor de cacau e sem aquele monte de açúcares, é bom pra você. Nessa receita 100% sem açúcar você conta também com gorduras boas e proteínas de qualidade para sua dieta keto. Confira!
Ingredientes:
- ½ xícara de farinha de linhaça
- ½ xícara de farinha de amêndoa
- 4 ovos grandes
- 4 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem
- ⅓ xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 6 colheres de chá de stevia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de cacau em pó ou nibs de cacau
- Uma pitada de sal
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes secos (farinha de linhaça, farinha de amêndoa, stevia, sal e fermento em pó).
- Quebre os 4 ovos e bata bem.
- Misture 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem e o leite de coco com a massa e mexa bem. Você pode precisar derreter o óleo de coco antes para que ele se incorpore à mistura.
- Finalmente, inclua farinha de coco e o cacau e misture bem.
- Aqueça a manteiga e o óleo de coco restante em uma frigideira. Despeje a massa de panqueca, com cuidado para distribuí-la uniformemente na frigideira de cada vez.
- Vira quando começar a dourar para cozinhar igualmente os dois lados.
- Sirva quente.
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