A Páscoa deve ter sido bem diferente este ano pra você, não é?! Devido à pandemia do novo coronavírus, a Covid-19, e a recomendação de isolamento social, a mesa foi menor, sem toda a família e amigos.
Pensando que pode ter sobrado comida na geladeira, convidamos a chef Renata Cruz, que comanda atualmente o Rê Cruz To Go para ensinar uma receita com as sobras da Páscoa. A sugestão da Rê é a receita de arroz de bacalhau. Confira:
Ingredientes:
5 xícaras de chá de arroz branco cozido
2,5 xícaras de chá de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola pequena
1/2 brocolis cozido
1 alho poró picado
4 tomates picados
3 colheres de sopa de bacon picado
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogar a cebola em rodelas em fogo alto para que fiquei douradas e reservar.
Na mesma panela, coloque o bacon ate que doure, acrescente o alho poró refogue até que perca a crocancia. Depois o tomate picado, brócolis, azeitonas por último.
Depois acrescente o arroz, o bacalhau, a cebola dourada e por ultimo as amêndoas picadas.
Bem Estar
11:40:03