Prefeitura de Santo Anastácio firma parceria com frigorífico para geração de empregos

Início » Blog » Prefeitura de Santo Anastácio firma parceria com frigorífico para geração de empregos
(Da esq. para dir.) Joice Pineda, Neto Chagas, Adner Gonçalves, Fernando Hiroiti Kato (um dos proprietários do Frigorifico Kamar) e Luiz Infante
(Da esq. para dir.) Joice Pineda, Neto Chagas, Adner Gonçalves, Fernando Hiroiti Kato (um dos proprietários do Frigorifico Kamar) e Luiz Infante

A Prefeitura de Santo Anastácio, em parceria com o Frigorífico Kamar, de Presidente Venceslau, está oferecendo oportunidade para quem busca a inserção no mercado de trabalho. O prefeito de Santo Anastácio, Luiz Infante (PSDB), se reuniu nesta quinta-feira (27) com o responsável pelo Setor de Recursos Humanos do Frigorífico Kamar, Neto Chagas. Segundo informou a Prefeitura, o frigorífico está disponibilizando 200 vagas de emprego em várias funções, e o município vai fazer uma seleção de pessoas na cidade no dia 5 de abril.

“Nós vamos fazer uma seleção aqui em Anastácio. Uma equipe do frigorífico estará presente e nós vamos ceder um espaço, organizar a ação e também colocaremos uma equipe nossa à disposição para auxiliar na seleção”, informou a diretora de imprensa da Prefeitura de Santo Anastácio, Deborah Balarim.

A equipe do frigorífico fará uma seleção prévia recebendo currículos dos interessados e depois vão entrar em contato com as pessoas que forem selecionadas.

Para concorrer à vaga, é preciso preencher a ficha cadastral que está disponível no site da Prefeitura e no Departamento de Relações de Emprego e Trabalho, documento de identificação e cópia da carteira de trabalho.

Estiveram presentes na reunião o vice-prefeito Adner Scaraboto Gonçalves, a assessora do Departamento de Relações de Emprego e Trabalho, Joice Pineda, e a diretora de imprensa, Deborah Balarim.

VAGAS DISPONÍVEIS
Auxiliar de produção
Ensino fundamental ou médio completo, resistência física, organização e responsabilidade
Diferencial: Experiência em frigorífico e curso de boas práticas de higiene

Desossador
Experiência comprovada na função (desossa de dianteira e traseira de bovinos), ensino fundamental ou médio completo
Diferencial: Experiência como magarefe e curso de boas práticas de higiene

Faqueiro
Experiência como faqueiro, refilador ou açougueiro de bovinos, ensino fundamental ou médio completo
Diferencial: Experiência em frigorífico e curso de boas práticas de higiene

Lombador
Ensino fundamental ou médio completo, resistência física, responsabilidade e organização
Diferencial: Experiência em frigorífico e curso de boas práticas de higiene

Mecânico industrial
Experiência com manutenção de máquinas industriais de vácuo, equipamentos de desossa, equipamentos de abate e já ter trabalhado em frigorífico
Diferencial: Conhecimento em CLP e automação industrial

Balanceiro
Ensino médio completo, conhecimento em informática, ser preciso e ter concentração a detalhes da pesagem, ter boa comunicação e senso de organização
Diferencial: Experiência em frigorífico e curso de boas práticas de higiene

SERVIÇO
Pré-seleção
A seleção prévia será no dia 5 de abril, das 8h às 17h, na Emef Dr. Tertuliano de Arêa Leão, que fica na Rua Castro Alves, nº 45 – Vila Andorinha. O IMPARCIAL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter banner oficial
8e27dfd6-c6c5-4591-bf97-55f99c23835e
Agropecuária-COnfiança-1