Close this search box.

Noticiário geral

Início » Blog » Noticiário geral

FLAMENGO VENCE CLÁSSICO CARIOCA
O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida. Com o empate, o Flamengo chegou a 24 pontos. O Fluminense está em último lugar com 6 pontos. ge

RÚSSIA CULPA AMERICANOS POR ATAQUE NA CRIMÉIA
A Rússia culpou os Estados Unidos de estarem por trás do que disseram ter sido um ataque ucraniano com mísseis americanos na Crimeia. A ação matou ao menos cinco pessoas, incluindo três crianças, e feriram mais 124, ainda segundo autoridades russas. O Ministério de Defesa da Rússia alegou que especialistas dos EUA definiram as coordenadas de voo dos mísseis com base em informações de satélites espiões americanos, o que significa que o país diretamente responsável no ataque. CNN

CORINTHIANS EMPATA E CONTINUA NA Z4
O Corinthians arrancou um empate com o Athletico em 1 a 1 neste domingo (23), na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Christian abriu o placar e Cacá empatou nos acréscimos. O Corinthians empatou aos 46 minutos do segundo tempo, com Cacá. O zagueiro que fez dois gols contra nos últimos três jogos marcou em rebote de cobrança de falta de Garro no travessão. UOL