Pesquisar
Close this search box.

Inter reassume liderança e embola luta pelo título da Série A

Início » Blog » Inter reassume liderança e embola luta pelo título da Série A

Após vencer de virada o grande rival Milan, a Inter reassumiu neste domingo (9) a liderança do Campeonato Italiano. Os nerazzurri aproveitaram a derrota da Juventus diante do Hellas Verona e ultrapassaram a Velha Senhora. A Lazio, por sua vez, também venceu e deixou a disputa pela ponta da tabela mais acirrada.

No sábado (8), a Juve até abriu o placar com o craque Cristiano Ronaldo, mas o valente Verona não desanimou e buscou a virada com Fabio Borini e o veterano Giampaolo Pazzini. O resultado foi bom para o Hellas, que saltou na tabela e assumiu a sexta colocação.

A esperança da Juventus em terminar a rodada na liderança estava depositada nas mãos do Milan. No domingo, no tradicional Derby della Madonnina, o time rossonero até correspondeu, abrindo uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Ante Rebic e Zlatan Ibrahimovic.

Na etapa final, os comandados de Stefano Pioli não aproveitaram a vantagem e tomaram a virada. Os gols da muito celebrada vitória da Internazionale foram marcados por Marcelo Brozovic, Matías Vecino, Stefan de Vrij e Romelu Lukaku.