Pesquisar
Close this search box.

Início » Blog » Brasil vence as Filipinas na semifinal em Riga e mantém vivo o sonho olímpico do basquete

O Brasil está na final do Pré-Olímpico Masculino de basquete de Riga e mantém acesa a chama do sonho olímpico. Na manhã deste sábado (6), a seleção brasileira superou um primeiro tempo ruim, em que ficou atrás do marcador na maior parte do tempo, voltou do intervalo energizada e venceu a semifinal contra a equipe das Filipinas por 71 a 60 na base da garra. Foi um segundo tempo eletrizante, o melhor da equipe no torneio, com uma atuação sólida na defesa e um bom aproveitamento no ataque. O destaque, mais uma vez, foi Bruno Caboclo, que anotou um duplo duplo: 15 pontos e 11 rebotes, além de dois tocos e três bloqueios.

A final será às 13h deste domingo (7). Se vencer, o Brasil carimbará o passaporte para Paris depois de ter ficado fora das Olimpíadas de Tóquio, já que só o campeão do torneio se classificará para as Olimpíadas. O adversário brasileiro será conhecido depois da outra semifinal, entre Letônia e Camarões. GE