Pesquisar
Close this search box.

Brasil ganha do Chile de virada

Início » Blog » Brasil ganha do Chile de virada

A seleção brasileira não jogou bem, mas venceu o Chile por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (10), em Santiago. Os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto com Vargas, e Igor Jesus deixou tudo igual ainda na primeira etapa. No fim, Luiz Henrique virou, selando uma virada com a marca do Botafogo, clube da dupla. O Brasil fechou o turno das Eliminatórias na 4ª posição.

A seleção brasileira de Dorival Júnior jogou mal novamente e teve dificuldade para se impor diante do Chile, que é o vice-lanterna das Eliminatórias. Os três pontos vieram na marra.

A vitória alivia um pouco a situação de Dorival. Ele havia quebrado a expectativa da CBF na derrota para o Paraguai e precisava desse resultado, apesar do desempenho ruim. UOL