Bolo de Milho

Início » Blog » Bolo de Milho

Confira a receita de Bolo de Milho com a espiga ensinada no ‘É de Casa’! Ele é um bolo de liquidificador perfeito para o café ou lanche: veja os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de flocos de milho
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 espigas de milho médias
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
  2. 2. Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo de milho, 100 gramas de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. 3. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por 1 minuto.
  4. 4. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
  5. 5. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.

Globo
12:00:02

Newsletter banner oficial
8e27dfd6-c6c5-4591-bf97-55f99c23835e
Agropecuária-COnfiança-1