Confira a receita de Bolo de Milho com a espiga ensinada no ‘É de Casa’! Ele é um bolo de liquidificador perfeito para o café ou lanche: veja os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de flocos de milho
- 1 xícara de chá de água morna
- 3 espigas de milho médias
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de milho
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
- 2. Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo de milho, 100 gramas de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea.
- 3. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por 1 minuto.
- 4. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
- 5. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.
Globo
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