Sim, todo mundo ama pizza! E é pensando nisso que esta receita de pizza de calabresa foi feita. Sem todos os carboidratos vazios da massa tradicional, ela se torna perfeita para se divertir sem sair da dieta keto.
Ingredientes:
Para a cobertura:
- 220 g de linguiça calabresa fresca
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de molho de tomate sem açúcar caseiro
- ½ colher de chá de orégano seco
- 150 g de queijo mussarela ralado
Para a massa:
- 150 g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- ¾ de xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
- 1 ovo
- ½ colher de chá sal
- Azeite de oliva (para untar as mãos)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200° C.
- Aqueça o cream cheese e a mussarela em fogo médio em uma panela. Mexa-os até derreter e misturar. Agora adicione os ingredientes restantes e misture bem. Dica: você pode usar uma batedeira com ganchos para massa.
- Aplique um pouco de azeite nas mãos, mantenha a massa em um papel manteiga e alise. Faça um círculo em torno de 20 cm de diâmetro. Se você quiser, também pode achatar a massa, mantendo-a entre 2 folhas de papel manteiga e usando um rolo.
- Remova a folha superior de papel manteiga (se usada). Use um garfo e faça furos em toda a massa.
- Agora asse a massa por cerca de 10 a 15 minutos no forno, até dourar. Retire do forno.
- Enquanto a massa estiver assando, refogue a carne da linguiça em manteiga ou azeite.
- Sobre a massa, aplique uma fina camada do molho de tomate. Você pode cobrir esta pizza com bastante queijo e linguiça. Asse por cerca de 10 a 15 minutos até o queijo derreter bem.
- Polvilhe um pouco de orégano e divirta-se!
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