Close this search box.

Resultados das eliminatórias do Copa do Mundo

Início » Blog » Resultados das eliminatórias do Copa do Mundo

MESSI DÁ SHOW
Com Messi inspirado no primeiro tempo, a Argentina goleou a Bolívia, nesta terça-feira, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, por 6 a 0, em duelo válido pela décima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A estrela mundial fez três gols. Com o resultado, a seleção atual campeã do mundo manteve o primeiro lugar na classificação, com 22 pontos, enquanto os bolivianos permanecem com 12, na sétima colocação. Estadão Conteúdo

EMPATE EM MONTEVIDÉU
Em Montevidéu, Uruguai e Equador fizeram um jogo equilibrado e o empate sem gols foi o resultado mais justo. As duas equipes ‘lutaram’ bastante e criaram boas oportunidades, mas os goleiros Rochet e Galindez fizeram boas defesas. Pior para os uruguaios, comandados pelo argentino Marcelo Bielsa, que completaram o oito jogo sem vitória, o quinto sem marcar gol. A fraca atuação valeu vaias ao final da partida. O Uruguai chega aos 16 pontos, enquanto o Equador soma 13. Estadão Conteúdo

VITÓRIA PARAGUAIA
Em Assunção, no Defensores del Chaco, o Paraguai derrotou a Venezuela, de virada, por 2 a 1. O primeiro tempo foi repleto de lances ríspidos. O Paraguai teve o domínio, mas pecou nas finalizações. Com a vitória, o Paraguai subiu para os 13 pontos, ultrapassando a Bolívia (12), enquanto a Venezuela permanece com 11. Estadão Conteúdo

BRASIL DESLANCHA
A seleção brasileira goleou o Peru, por 4 a 0, nesta terça-feira (15), pelas Eliminatórias da Copa 2026. Além do placar elástico, o resultado foi crucial para diminuir a tensão sobre o time de Dorival Júnior. Os gols foram de Raphinha, em duas cobranças de pênalti certeiras, Andreas Pereira e Luiz Henrique. UOL