Pesquisar
Close this search box.

Corinthians faz 2 a 0 no Fortaleza pela Sulamericana

Início » Blog » Corinthians faz 2 a 0 no Fortaleza pela Sulamericana

Poupando titulares, o Corinthians conseguiu uma grande vitória ao bater o Fortaleza por 2 a 0, nesta terça-feira, na Arena Castelão, pelo confronto de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O time alvinegro segurou o ímpeto do time cearense no primeiro tempo e jogou melhor na etapa final, mostrando que é possível, sim, uma reação no Brasileirão. Igor Coronado, com um golaço, e Yuri Alberto, marcaram para o time paulista, que não vencia o adversário fora de casa há cinco anos.

O confronto de volta acontece daqui a uma semana, dia 24, na Neo Química Arena. O Corinthians pode perder por até um gol de diferença que avança. Quem avançar enfrenta o vencedor do duelo entre Athletico-PR x Racing-ARG. ESTADÃO CONTEÚDO