Close this search box.

Primeiras notícias da manhã

Início » Blog » Primeiras notícias da manhã

VITÓRIA DO SÃO PAULO NA LIBERTADORES
O São Paulo venceu o Cobresal (CHI) por 2 a 0 na noite de hoje (10), no MorumBIS, pela segunda rodada da fase de grupos na Copa Libertadores. Os gols foram marcados por André Silva e Calleri já no fim. O Tricolor dominou o jogo durante os 90 minutos, mas demorou a conseguir abrir o placar. O time teve várias chances, mas esbarrou em boa atuação de Requena. UOL

LÉO ORTIZ MARCA PARA O FLAMENGO
Com direito a gol do estreante Léo Ortiz e uma pintura, o Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (10) em um Maracanã praticamente lotado. Apesar dos três pontos, a atuação rubro-negra não foi boa e o segundo tempo do time considerado mais fraco do grupo foi perigoso. O Fla assume a liderança do Grupo E, com quatro pontos. O Palestino segue com zero na lanterna. UOL

ATLÉTICO MINEIRO BATE ROSÁRIO CENTRAL
O Atlético-MG derrotou o Rosario Central (Argentina) por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (10) em Belo Horizonte, para permanecer com 100% de aproveitamento no Grupo G da Copa Libertadores. O triunfo do Galo foi alcançado graças ao faro de gol de Gustavo Scarpa e de Paulinho. Os três pontos conquistados em casa deixaram a equipe de Minas Gerais com seis pontos, na liderança da sua chave. A segunda posição é ocupada pelo Peñarol (Uruguai), próximo adversário do Atlético-MG na competição continental. AGÊNCIA BRASIL