Close this search box.

Resultados do Brasileirão neste sábado

Início » Blog » Resultados do Brasileirão neste sábado

Vitória do Flamengo
A semana turbulenta do Flamengo acabou com vitória no Maracanã. A equipe, hoje treinada por Mário Jorge após a demissão de Jorge Sampaoli, venceu o Bahia por 1 a 0 ao aproveitar a expulsão de Kanu e se recolocou no G4 do Campeonato Brasileiro em meio à espera sobre a decisão de Tite. O ex-técnico da seleção é o favorito da diretoria para assumir o cargo. UOL

Cuiabá faz três no Fluminense
Jogando em casa, o Cuiabá venceu o Fluminense pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. Clayson , Alan Empereur e Fernando Sobral, todos no segundo tempo, foram os autores dos gols do Cuiabá. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Martinelli recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. UOL

São Paulo bate Corinthians no Morumbi
O São Paulo venceu de virada o Corinthians por 2 a 1 hoje, no Morumbi, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram do inspirado Calleri. O Timão marcou com Romero. O clássico teve primeiro tempo frenético, com três gols. O Corinthians abriu o placar aos 2 minutos com Romero e levou a virada aos 39 e 46, em dois gols do inspirado Calleri. UOL