Quem gosta da comida japonesa já tem o seu lugar na 43ª Feira Agropecuária e Industrial de Presidente Venceslau (Faive). A equipe ligada ao Area (Associação Recreativa Esportiva Agrícola) estará presente na edição deste ano com o restaurante, oferecendo opções como o yakissoba, tempurá, frango xadrez, yakimeshi, temaki, sushi e sashimi, entre outras.
Subdividido em quatro departamentos, o departamento do Area de gateball será o responsável pelo serviço. “Como o departamento de karaokê desistiu, o nosso departamento assumiu porque queremos fazer um uniforme novo”, explicou Lincoln Ogihara, coordenador do espaço neste ano. Ele contou que o valor levantado com o restaurante será revertido em prol da equipe, que disputa competições na região e no estado. Despesas com viagens e com a organização de campeonatos são alguns dos destinos da arrecadação.
A relação do Area com a Faive já vem de muitos anos, pela grande parte dos fundadores do clube serem agricultores e pecuaristas japoneses da região. “Desde então, a gente oferece a comida japonesa, que já é uma tradição do Area. O pessoal que participa do evento já vai esperando para comer nosso yakissoba (risos)”, lembrou Ogihara.
Além de se tratar de parceria antiga, a presença do Area enriquece a história da feira. Antigamente, os dois galpões localizados nos finais das ruas principais do recinto “Alfredo Ellis Netto” eram utilizados por associados para exposição.
Agora que você já sabe um pouco da parceria entre a feira e o clube, só falta fazer sua parte para fortalecer ainda mais essa união. O restaurante estará em pleno funcionamento durante o período entre os dias 3 e 11 de agosto, com a realização da Faive. Vale a pena conferir e se deliciar com as opções oferecidas.
Eduardo Maduro/Assessor de Imprensa – Faive
11:40:03