Esta omelete assada tem um sabor especial graças à forma de preparo do bacon e da cebola. Além disso, contém muitos outros ingredientes especiais e secretos para uma Supersaúde!
Ingredientes:
- 20 g de bacon
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga para fritar
- 4 ovos
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de queijo cottage
- ½ xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de psyllium husk
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada, para enfeitar (opcional)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 175° C.
- Fatie o bacon e a cebola. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione o bacon e a cebola. Frite até a cebola ficar macia e o bacon começar a ficar crocante.
- Em uma tigela, misture os ovos, queijo cottage e o creme de leite. Adicione a farinha de amêndoa, o psyllium, o fermento em pó e sal. Bata bem. Deixe descansar por alguns minutos.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhe o bacon frito e cebola por cima.
- Asse por 20-25 minutos. Está pronto quando crescer, dourar e ficar com o centro firme.
16:00:02