Esta receita de cheesebacon é perfeita para chamar os amigos e curtir uma noite agradável. Ela não leva pão, sendo um “hambúrguer aberto”. Mas se você preferir um sanduíche mais tradicional, pode usar alguns dos pães keto das receitas anteriores.
Ingredientes:
Para o molho
- 2 tomates 2
- 2 cebolas pequenas
- 1 abacate
- 1 colher de sopa de azeite
- sal
- coentro fresco (a gosto)
Para os hambúrgueres
- 700 g de carne moída
- 200 g de queijo ralado
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de cebola em pó
- 2 colheres de chá de páprica em pó
- 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
- 50 g de manteiga, para fritar
Acompanhamentos
- 150 g de alface
- ¾ xícara de maionese caseira
- 150 g de bacon cozido, picado
- 4 colheres de sopa de jalapeños em conserva picados
- 70 g de endro fatiado
- 4 colheres de sopade mostarda Dijon
Modo de preparo:
- Pique bem os ingredientes do molho. Misture-os em uma tigela pequena e limpa. Reserve.
- Misture metade do queijo com a carne moída. Mexa com as mãos para misturar bem.
- Faça 4 hambúrgueres e grelhe-os ou frite em uma panela (como preferir).
- Cubra com o queijo restante no final. Sirva com alface, bacon, maionese, picles, jalapeños em conserva, mostarda e também o molho caseiro!
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