Na receita de frittata de hoje você reúne o incrível espinafre ao queijo de cabra, uma boa opção inclusive para quem não tolera muito bem a lactose. O toque especial fica por conta do presunto, mas tente usar um de boa procedência.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- ½ cebola pequena picada
- 2 fatias de presunto orgânico
- sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara de espinafre
- 5 ovos, batidos
- ¼ xícara de queijo de cabra em cubos
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Em uma panela que possa ir ao forno, aqueça 1 colher de sopa de óleo de coco em fogo médio e misture os cubos de cebola com o presunto, o sal e a pimenta até dourar.
- Adicione o espinafre e deixe aquecer por 1-2 minutos.
- Adicione a mistura de ovos, polvilhe com queijo e cozinhe até que a mistura comece a ficar firme nas bordas (cerca de 1-2 minutos).
- Em seguida, coloque no forno e asse até que a mistura fique firme. Cerca de 10 a 12 minutos.
- Arrume em um prato para servir.
15:00:02