Vontade de comer uma sobremesa? É só fazer estes maravilhosos cupcakes de coco e limão. Zero açúcar e muito sabor! Basta seguir os passos abaixo e se deliciar.
Ingredientes:
Para a massa:
- 3 ovos
- 2⁄3 xícara de stevia
- manteiga derretida
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de psyllium husks
- 2⁄3 xícara de coco ralado sem açúcar
- 2⁄3 xícara de farinha de coco
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
Para o creme de limão:
- 2 ovos
- 1 gema de ovo
- ¼ xícara de stevia em pó
- raspas e suco de 3 limões
- 150 g de manteiga
Modo de preparo:
Para a massa:
- Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
- Bata a stevia e os ovos até ficar fofo. Agora despeje a manteiga derretida. Adicione sal, fermento em pó psyllium. Mexa bem.
- Adicione os ingredientes restantes e continue mexendo até formar uma massa lisa. Deixe crescer por alguns minutos.
- Molde a massa em pequenas bolas e coloque dentro de moldes de muffin. Asse por cerca de 15 minutos ou até que estejam completamente assados e obtenha uma cor agradável.
- Espere esfriar.
Para o creme de limão:
- Mexa os ovos, o limão e a stevia em fogo médio alto até que comece a engrossar. Não deixe ferver, ou vai se transformar em ovos mexidos.
- Retire do fogo. Adicione a manteiga aos poucos e mexa bem até derreter.
- Guarde na geladeira para engrossar.
- Para fazer os cupcakes, use uma colher para colocar um pouco de creme de limão em cada massa pronta.
- Você pode ainda decorar com raspas de limão.
15:00:03