Notícias do futebol

Início » Blog » Notícias do futebol

Corinthians faz péssima partida contra Chapecoense
Em Chapecó, o time da casa não teve dificuldade nenhuma para vencer o Corinthians por 1 a 0. Foi um jogo ruim, com poucas chances de gol e bastante cera do catarinenses no segundo tempo. Nada justifica o péssimo desempenho do time paulista, que sequer chutou uma bola no gol. Perdeu por 1 a 0.

Grêmio é campeão depois de dois empates em 0 a 0 com Internacional
Impressionante, mas os jogadores perderam 5 penalidades nas cobranças que decidiram o campeonato. O Grêmio é bicampeão gaúcho. Hoje (17), o time gremista venceu o Internacional nos pênaltis por 3 a 2 depois de um Gre-Nal tenso, com direito a uso do VAR por duas vezes, confusão com expulsão de D’Alessandro no banco de reservas e 14 minutos de acréscimos no total. Paulo Victor pegou três cobranças (Camilo, Cuesta e Nico López) e André fez o último gol da disputa. A taça de 2019 é a 38 conquista estadual do Grêmio, que venceu o Gauchão de 2018 em cima do Brasil de Pelotas. O último título local diante do Internacional havia sido em 2010.